Pages

Friday, 21 March 2014

Madyanissa Yuniar

WARNING!!

Untuk nama-nama yang disebutkan diatas, Saya akan menceritakan kalian apa adanya, seobyektif mungkin, menurut pandangan saya dan SEJUJUR-JUJURNYA. Bagi semua yang membaca, mohon untuk tidak ikut men-judge mereka seperti apa yang akan saya posting. Karena setiap pandangan orang beda-beda kaaan...



Saya juga memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila nanti pada postingannya ada kata-kata yang kurang berkenan atau tidak sesuai dengan kepribadian kalian. Kesalahan murni ada pada Saya. Apa yang akan saya posting tentang kalian nanti, adalah murni perspektif dari saya. Hal ini saya lakukan sebagai rasa terimakasih kepada kalian karena telah memenuhi beberapa lembar kisah hidup saya. 



Waktu kelas 10 dulu, aku sama sekali nggak tahu yang namanya Madyanissa Yuniar. Yang aku tahu cuma anak-anak X.3 doang aja pokoknya!! Nggak juga sih, hehehe...

Aku kenal Niar, ya baru kelas 11 kemaren itu aja! Orang waktu pembagian kelas aja kan pada nanya-nanya tuh siapa aja yang masuk IPA 2, aku juga berkali-kali nanya Niar yang mana sih? Niar yang mana?

Dan aku lupa sejak kapan aku bisa deket sama Niar. Pokoknya seinget aku, kita pernah sempet kontek-kontekan buat ngurusin LDK, karena kan waktu itu lagi ada LDK, aku di OSIS, Niar-san jadi ketua ekskul Japanese Club waktu itu. Terus, entah dimulai dari apa, pokoknya yang aku inget Niar nyaranin aku nonton "Kimi ni Todoke" yang Live Action. Dan itu adalah pertama kalinya aku nonton Live Action film Jepang (setelah film "Oshin" yang di TVRI). Seinget aku, itu waktu liburan semester 1 ke semester 2.

Terus selama liburan tuh kita smsaaaan melulu. Ngomongin dorama sama movie Jepang. Artis-artisnya lah, lomba nonton Seigi no Mikata lah! Berandai-andai jadi pacarnya Miura sama Hongo lah!

Kayaknya sih dari itu kita deket. Iya gak sih, Niar?

Pokoknya terus tuh pas masuk, tahun baru 2013 juga kan. Itu tuh hari pertama masuk, aku nyampe kelas, naro tas, terus teriak "Niar-san!!" si Niar juga udah siap! Terus bareng-bareng "Sashiburi!!"
Bhagagagagag!! Itu payah banget lah pokoknya!!

Niar ituuuu orangnyaaaaa menurut akuuuuu...