Pages

Sunday, 28 August 2016

FILM from Widha's Shoes : Part 2

Gawat! Gawat! Ketua FILM 2017 udah kepilih lagi aku masih belum nyelesain ceritaku soal FILM 2016 wakakak
Pertama-tama kita ucapin dulu Selamat buat Ahmad yang terpilih menjadi Ketua FILM 2017! *appaluse

Yeaaay!! We're rooting for you, semoga bisa amanah, selalu diberi kesehatan, dan optimal dalam memimpin temen-temen lain yang nantinya masuk ke kepanitiaan FILM 2017


Kita balik lagi keceritaku soal FILM 2016
Silahkan yang belum baca FILM from Widha's Shoes Part 1 bisa baca dulu disini biar nggak bingung, hehehe... karena kisah ini amat panjang dan menguras pikiran, wkwkwk...

Jadi, setelah terpilihnya secara resmi ketua FILM 2016 yaitu Egy Adhitama, aku nggak pernah lagi denger kabar FILM. Sampe aku pikir mungkin bakal baru setelah reorganisasi kepanitiaan FILM ini dibentuk dan mulai kerja. Aku santai-santai aja, tapi tetep mikir sih "kok belum ada kabar lebih lanjut soal FILM ya..." Secara pribadi aku memang meniatkan diri untuk aktif di SIM, nah adanya FILM ini jadi momentum luar biasa. Aku udah mikir-mikir tuh kira-kira kalau nanti ada pemilihan buat masuk kepanitiaan FILM, aku pengen masuk di sie apa. Pilihan pertamaku adalah aku pengen coba mencalonkan diri buat jadi sekretaris, soalnya aku suka berhubungan dengan surat-menyurat, kerapihan (seorang sekretaris identik dengan rapi menurutku), sama kayaknya kerjanya nggak terlalu berat, paling bikin surat, proposal, dll (dan setelah ini ternyata pikiranku salah soal sekretaris, wkwkwk).