Pages

Saturday, 14 April 2012

Kesan, Kesan, dan Kesan

Malam semuaaaa!!!

Hari ini aku mau kasih kesan kesan aku setelah membaca sebuah novel yang berjuduuuuullll....
"The Mysterious Benedict Society and The Prisoner's Dilemma" by Mr. Trenton Lee Stewart.
Ini buku ketiga dari serial trilogi (sejauh ini, mungkin bakal ada buku keempatnya, Amiiiiinnn....) The Mysterious Benedict Society, setelah buku pertama yang berjudul seperti apa yang baru disebutkan tadi, dan buku kedua yang berjudul The Mysterious Benedict Society and The Perilous Journey.

Asal kalian tahu!! Aku sudah membaca ketiga bukunya!!! (modal pinjem) hehehe... (and Big Thanks to Zumar who love to borrowed me her books). Ok! Back to the topic...
Dibuku ketiga ini, ada beberapa event yang bener-bener bikin aku terkesan (disemua buku sebenernya ada). Mmmmm... biar lebih afdol... Aku ceritain singkatnya aja yah... 


Wednesday, 4 April 2012

One More Experience

Apa yang lo rasain saat tahu orang yang lo suka ternyata udah punya pacar???