Pages

Saturday, 14 September 2013

Act Like a Daddy

Hari kedua dirumah setelah study tour!! Aku nonton drama Korea judulnya Two Weeks. Action gitu genrenya. Disinopsisnya padahal dia lagi kena kasus dan dapet kabar ternyata adiknya sakit leukimia. Dan dia cuma punya waktu 2 minggu buat nyelametin adiknya gitu.

Ternyata eh ternyata sodara sodara, di filmnya bukan adiknya yang kena leukimia. Tapi anaknya!! Huaaaahhh!!! Sedih banget! Jadi ceritanya, 8 tahun lalu pacarnya dia hamil diluar nikah gitu, tapi dianya nggak mau! Dia malah nyuruh pacarnya buat ngegugurin jabang bayi dalam kandungannya itu. Dia kira, pacarnya udah aborsi, ternyata enggak. Dan dia baru tahu sekarang. Setelah 8 tahun. Karena si pacarnya itu baru nyamperin dia. Malah katanya tadinya dia nggak mau nyamperin. Tapi karena ini demi anaknya, yang lagi butuh donor sum sum tulang belakang biar tetep survive, dia mau nggak mau harus nyamperin.



Pas tes darah, dan hasilnya keluar, ternyata dia cocok. Dirumah sakit, si Ayah brengsek ini sempet ketemu anaknya. So sweet!!! Dia sedih gitu akhirnya. Kenapa pas dia tahu dia punya anak, malah anaknya sakit dan dying. Tapi beruntung sum sum tulang dia cocok buat anaknya. Jadi dia bisa nolongin anaknya.



Tapi ya disini konfliknya emang! Malah si Ayah brengsek ini terlibat dalam pembunuhan. Dan begitulah akhir episode satunya. Aku belum nonton episode duanya.

Beberapa hal yang unik adalah aku pengen banget liat aktor muda yang berperan jadi seorang Ayah. Dan kesampean!! Sebenernya udah lumayan tua sih yang jadi Ayah brengsek ini, tapi mukanya muda gitu. Jadi, fine-fine aja. Walaupun sebenernya yang paling aku pengen liat berperan menjadi seorang Ayah adalah


Ikuta Toma. 


Dia pasti keren banget kalau main disini dan jadi Ayah brengsek itu, mana action lagi filmnya. Kan kereeeenn!!

Semoga suatu saat nanti, Ikuta Toma bisa dapet peran sebagai Ayah! Aku pengen banget liat dia main jadi Ayah! Aku bahkan udah nyiapin cerita khusus buat dia. hehehe....

No comments:

Post a Comment