Pages

Wednesday, 10 July 2013

30 Days Challenge for Blogger!!

Yahooooo!!! Judulnya kayak 30 hari mencari cinta yah? Assseeekkk.... Cintanya siapa tuuh?? Hahahahaha...
Ada yang udah pernah denger 30 Day Challenge for Blogger? Aku tahu challenge ini dari blog kakak kelas aku, Kak Firqha Andjani, dia juga ikutan challenge ini. Bisa dilihat blog nya disini.

Jadiiii kata Kak Firqha, si doi tahu challenge ini dari tumblr. Terus pas aku search di google emang kebanyakan buat tumblr sih, tapi diplesetin dikit buat blogger gak masalah lah yaa... Dan kata doi lagi, challenge ini ditujukan untuk para blogger biar terus konsisten dalam menulis blog. Tapi kan temanya buat challenge ini tuh kebanyakan tentang si penulis blognya sendiri, jadi mungkin maksudnya dari kita nulis tentang diri kita sendiri selama 30 hari, setelahnya bisa terus konsisten ngeblog dan memposting hal-hal yang menarik.

Langsung saja, aku nge-shuffle tema challenge ini. Aku pilah pilah kira-kira yang mana yang bisa aku posting tentang diri aku. Daaan setelah melalui hasil filtrasi, reabsorbsi, dan augmentasi (proses pembentukan urin mbaakk??) terpilihlah 30 subject yang nanti bakal aku post insyaAllah 30 hari kedepan secara berturut-turut.




1.     Post a picture of yourself, and 15 facts aboutyourself
2.     The meaning behind your blog name
3.     A moment you felt the most satisfied with yourlife
4.     If you could have any job in the world, whatwould it be?
5.     Put your iPod on shuffle and write the first 10songs that pop up
6.     How important you think education is
7.     Your middle name, and how you feel about it
8.     Your favorite subject to study
9.     Something you’re currently worrying about
10.  10 ways to win your heart
11.  10 likes and 10 dislikes
12.  3 things you’re proud of your personality
13.  A photo of an animal you’d love to keep as a pet
14.  Things you like and dislikes about yourself
15.  A confession/secret of yours
16.   A photo of you as a baby
17.   When was the last time you cried?
18.   If you had three wishes, what would they be?
19.   A quote to try to live by
20.   Something that makes you sad when you think about it
21.   If you could be famous for one thing, what would it be?
22.   Somewhere you’d like to move or visit
23.   Something that you miss
24.   What kind of person attracts you?
25.   Describe 5 weaknesses you have
26.   Describe 5 strengths you have
27.   If you were an animal, what would you be and why?
28.   A picture of your favorite memory
29.   Something that never fails to make you feel better
30.   In this past month, what have you learned?

Dakara... Stay tune! Onegaishimasu!! *bow 



No comments:

Post a Comment